Receita de Bife enrolado com legumes

E aí minhas ousadas e moderninhas. Beleza com você
Hoje é segunda- feira. E como toda início de semana já esta virando tradição, começar a semana tentando vocês. Vamos a mais uma receita de Comida deliciosa. (Risos)
Essa receita de carne é facil, não tão rápida mas maravilhoso.

Então vamos lá para essa receita suculenta e saudável.


Ingredientes

400 g de alcatra cortada em bifes finos
1 e meia colher (chá) de sal
1 cenoura pequena cortada em tirinhas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
1 pimentão vermelho picado
1 talo de salsão picado
1 talo de alho-poró picado
1 pimenta dedo-de-moça pequena picada
1 sachê de Tempero sazon Vermelho
4 tomates vermelhos, sem pele e sem sementes, picados
1 xícara (chá) de água morna

Modo de preparo

Abra os bifes em uma tábua e tempere-os com o sal.
No centro de cada um, disponha 3 tirinhas de cenoura.
Enrole e prenda com um palito ou náilon culinário.
Coloque em uma panela o azeite e frite os bifes de todos os lados, até dourarem.
Junte a cebola, o pimentão, o salsão, o alho poró e a pimenta e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.

Acrescente o Tempero sazon, os tomates e a água e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela tampada, por aproximadamente 30 minutos ou até que a carne esteja macia.

Sirva e de preferencia com um bom vinho.


E isso ai galera espero que tenham gostado da minha dica de receita para esse fim de semana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

SIGA-ME NO INSTAGRAM

@TRACYMONASC