Macarrão de panela de pressão

E aí minhas ousadas e moderninhas. Beleza?
Quer algo rápido, gostoso e prático de fazer?
Então vem comigo que está é a receita certa para você. 
Alem de dar água na boca não demora nem 15 minutos para ficar pronto.


INGREDIENTES:
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado
1 pacote de macarrão 500 gramas parafuso ou penne
1/2 kg de carne moída para o recheio ou 300 g de presunto picadinho, ou ainda 1 calabresa picada
300 g de queijo mussarela picadinho
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
1 caldo de galinha

MODO DE PREPARAR:
Na panela de pressão refogue a cebola o alho até ficar dourada
Junte a carne moída ou o recheio de sua preferência (frango, bacon, salsicha...) e frite, se preferir a usar a calabresa frite bem junto com a cebola e o alho
Acrescente a molho de tomate o caldo de galinha e o creme de leite e mexa, coloque sal e os temperos a gosto
Junte o macarrão, em seguida coloque água o suficiente para cobrir o macarrão, mexa e tampe a panela, quando a panela começar a soltar o vapor, conte 2 minutos e desligue, deixe até soltar todo o vapor e abra, ponha na refletiria e sirva.

Hummmmmm!!! Fica gostoso de mais. Vocês têm que provar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

SIGA-ME NO INSTAGRAM

@TRACYMONASC