Receita de Bolo de Aipim

E aí minhas ousadas e moderninhas. Beleza?
Ainda falando sobre São João hoje trago para vocês uma receita junina de dar água na boca. O famoso Bolo de Aipim ou pode ser chamado de macaxeira.
Vamos a receita:


Ingredientes:
5 a 6 aipim cruas cortadas em pequenos pedaços
2 xícaras de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga
200 ml de leite de coco
1/2 xícara de leite
2 colheres de sopa de trigo
3 ovos
50 g de coco ralado

Modo de preparar:
Bata a macaxeira junto com o leite de coco e o leite de vaca no liquidificador
Reserve
Depois bata também no liquidificador o açúcar, o trigo, a manteiga e os ovos, misture com a macaxeira triturada
Acrescente o coco ralado e mexa bem (reserve 1 colher de sopa do coco ralado para salpicar em cima do bolo antes de ir ao forno)
Leve para assar em forno médio, por aproximadamente 45 minutos, ou até o palito sair seco.


Espero que tenham gostado e aproveitem para comer todas as guloseimas juninas, depois voltamos para a dieta. (Risos)











8 comentários:

  1. Deu água na boca, minha sogra sempre faz e aqui em casa nós amamos!
    Beijocas!
    dmmdemeninaamulher.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. realmente é bom de mais. E nessa época então. fica super mais gostoso

      Excluir
    2. realmente é bom de mais. E nessa época então. fica super mais gostoso

      Excluir
  2. Seja bem-vinda! ;D

    Ótima segunda!

    Beijo! ^^

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. obrigado minha linda. você também seja super bem vida
      bjs fashion

      Excluir
    2. obrigado minha linda. você também seja super bem vida
      bjs fashion

      Excluir

SIGA-ME NO INSTAGRAM

@TRACYMONASC