Receita para o Fim de semana

Gente hoje trago pra vocês uma receita deliciosa e facil de fazer.
 Não se assustem com o tamanho da receita porque é realmente facil de fazer e rápida 
eu mesmo faço logo o recheio enquanto to fazendo o recheio bato a massa no
 liquidificador o ultimo realmente é o molho que é delicioso.
Então vamos parar de conversa e vamos a receita:
Panqueca de carme ao molho branco
Ingredientes
Massa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1 copo de leite
Recheio
  • 200g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  •  Azeite de oliva
  • Sal e pimenta
Molho
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 dente de alho
  • Sal, 
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e deixe descansar na geladeira, enquanto prepara o recheio e o molho.
Recheio
  • Refogue a carne moída no azeite, junte a cebola, farinha, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Mexa até que a mistura fique firme.
  • Acrescente mais farinha para dar liga, mexa bem e desligue.
Molho
  • No liquidificador bata a cebola, e o leite.
  • Em uma panela, derreta a manteiga, para dourar o alho e acrescente a maisena (deve ficar pastosa) e cozinhe por alguns minutos, tomando o cuidado para não mudar de cor.
  • Adicione o leite aos poucos, para não empelotar.
  • Quando o leite chegar à metade, junte tudo e cozinhe até a consistência desejada.
  • Tempere com sal 

Montagem
  • Em uma frigideira antiaderente, bem quente, coloque um pouco de óleo, tire o excesso, e derrame uma porção da mistura de massa para formar a panqueca.
  • Doure de ambos os lados e reserve.
  • Repita a operação até terminar a massa.
  • Recheie a massa com a pasta de carne, fechando como um envelope.
  • Arrume as panquecas em um refratário, cubra com o molho, polvilhe queijo ralado e coloque alguns pedaços de manteiga.
  • Leve ao forno para gratinar.
Beijinhos 
Ate a próxima.
Tracy Monasc

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